欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 妇女发展

绣·爱——2018民族服饰文化汇演活动在柳成功举办

  发布日期:2018-04-03        
将本文分享到:

    花如海,歌如潮,民族绣艺耀芳华。42日晚,由自治区妇联主办,柳州市妇联、市民族和宗教事务委员会、市旅游发展委员会、市外事侨务办公室承办的以汇聚女性力量,服务“一带一路”为主题的绣·爱——2018民族服饰文化汇演活动在柳州饭店国际会议中心成功举办。自治区妇联副主席、党组副书记、巡视员陈映红,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉,自治区科学技术协会党组书记、副主席纳翔,自治区妇联副主席伍艳娟,市政协主席陈虹,市委常委、组织部部长黄丽娟,市政府副市长卢柳屏,市政协副主席崔惠柳,市政协副主席孙黎明,马来西亚驻南宁总领事馆总领事黄奕瑞,老挝驻南宁总领事馆总领事万希·维丽亚彭,越南驻南宁总领事馆商务领事赵翠娥,以及来自泰国、缅甸、香港、澳门、台湾的妇女代表团,还有广西科技大学留学生,上汽通用五菱汽车股份有限公司在柳州城市职业学院培训的印度尼西亚留学生,壮、苗、侗、瑶族的绣娘,全区各族各界妇女代表等800多人参加了活动。

自治区妇联副主席、党组副书记、巡视员陈映红讲话

副市长卢柳屏致辞

 

开场序曲

 

第一篇章《巧绣八桂 时尚传承》

 

 

第二篇章《巾帼大爱 绽放龙城》

 

 

第三篇章《精致爱慕 优雅风情》

 

 

第四篇章《织彩锦绣  “一带一路

 

    广西女书画家协会带着精心创作的5幅作品进行现场义捐,所得善款将定向捐给广西妇女儿童发展基金会,用于贫困地区的妇女创新创业。广西归国留学人员商业界人士联合会和柳州市女企业家协会慷慨认捐。

    绣·爱活动现场,共有8家单位捐赠了价值215.7万元、100支足球队、300场公益讲座的公益项目、1250份保险、1000小时的公益项目。以“指尖经济”推动“巧手脱贫”,汇聚巾帼力量,让“巾帼公益”吸引更多人参与到爱心公益事业中。



  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂