欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 妇女组织

【广西妇女十三大】巾帼聚邕城 盛世谱华章(三)

  发布日期:2016-11-03        
将本文分享到:

作者:杨欣、王婷、张强菲

 

          112日下午至3日,出席广西妇女十三大的代表分组讨论自治区党委书记彭清华、全国妇联副主席宋秀岩在大会上的重要讲话以及自治区妇联主席王革冰做的工作报告。  

 

    自治区妇联副主席岑宛玙112日下午参加了柳州代表团的讨论。她对柳州市委市政府大力支持柳州妇女事业发展表示衷心感谢,她认为柳州市妇联注重创新、打造工作亮点,在全区妇联系统取得了突出的成绩,收获了累累硕果。她希望柳州市妇联再接再厉,带领全市广大妇女在新的五年里再创新辉煌。  

  

    代表们踊跃发言,结合各自领域的工作谈感受,提建议,畅所欲言。十三大特邀代表、柳州市委常委、组织部部长黄丽娟首先发言,她认为,五年来自治区妇联实施妇女人才“双培”工程取得了显著的成效,我市一大批女性人才成长起来,成为各领域的优秀分子;实施党群共建强基固本工程充分发挥了联动作用,激发了妇联组织的新活力。表示将更加注重发现、培养我市的女性人才,为她们的成长创造更多的机会和条件。 

 

    市妇联主席卫东认为,听了领导讲话和王革冰主席的报告备受鼓舞,也深感责任重大,她用坚持“政治担当、发展担当、责任担当、与时俱进的担当”四个“担当”诠释了今后五年妇联工作的主要任务。 

  

来自各行各业的代表也一一发言,对五年来妇女事业取得的丰硕成果感到骄傲和自豪,对未来广西妇女事业发展充满信心。 

  

市总工会副主席韦红革、融水县妇联主席姚丽翠还以自编山歌的方式表达了自己参加盛会的激动心情。 

 

 

 



  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂