欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 巾帼心向党

十九大知识进高校 男女平等国策入人心

  发布日期:2017-12-04    |  作者:宣传部    
将本文分享到:

从二〇二〇年到二〇三五年,我国将基本实现?”“社会主义现代化!”121日下午的广西科技大学社会科学学院第三阶梯教室里热闹非凡,大学生们踊跃抢答,争相回答党的十九大、男女平等基本国策等知识问答题,这是由柳州市妇联主办,广西科技大学社会科学学院、柳州市妇女理论研究会承办的学习宣传党的十九大、男女平等基本国策知识竞赛进高校活动现场。

 

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/exB4kxnc9t4AZ4kdgUBAGRTMHEShFBHKknoUVnJuPeQBpfqic2qJKz5dYdKCj5wohpg6zE6KaFdGczjTEZWul2A/0?wx_fmt=jpeg

 

 

        十九大党代表、市业余体校副校长兰燕云给大家宣讲党的十九大知识。宣讲内容深入浅出、紧贴大学生学习生活,进一步拓宽了大学生们思维和眼界,获得了现场大学生们的阵阵掌声。

 

广西科技大学社会科学学院院长、市妇女儿童工作顾问张发钦同志致辞。

 

 

 

        市妇联主席卫东勉励在场大学生,要争当新时代的开拓者,在学校要心无旁骛,认真学习。她表示:教育是建设制造业强国、实现两个一百年奋斗目标的基础,过去我国是人口多、人手多,现在要转变成人才多,这就需要当代大学生勇于担负起实现中国梦重任。        

 

 

 

 

        为推动各界妇女深入学习党的十九大精神,先学一步、学深一层。在国家宪法日来临之际,柳州市妇女联合会于121日下午走进广西科技大学社会科学学院,组织开展党的十九大、男女平等基本国策微信答题知识竞赛活动,在广大妇女家庭、大学生中掀起了一轮学习党的十九大精神及相关法律法规宣传的热潮。

 



  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂