欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 巾帼心向党

立足岗位再建新功!市领导率队慰问女性先进集体和个人

  发布日期:2021-03-09   |  来源:市妇联       
将本文分享到:

紫荆绽放,春暖花开,在三月龙城最美的时刻,女同胞们迎来了第111个“三八”国际妇女节。3月8日,副市长卢柳屏率队开展“三八”国际妇女节慰问活动,慰问我市近年来获得全国和自治区荣誉的女性先进集体代表和个人代表,给她们带去了美好祝福。

卢柳屏给柳钢棒线型材厂运行车间女职工送上节日祝福和慰问品

看望审理、调解家事案件的女法官们

慰问国家税务总局柳州市税务局人教科女同胞

慰问组一行先后到柳钢棒线型材厂、柳北区法院家事少年案件审理中心、国家税务总局柳州市税务局开展慰问活动。在柳钢棒线型材厂,卢柳屏向获得“全国巾帼文明岗”的运行车间行车一区作业组的女职工送上节日祝福和慰问品,勉励她们立足岗位再建新功。在柳北区法院家事少年案件审理中心,卢柳屏看望了审理、调解家事案件的女法官们,感谢她们为维护妇女儿童合法权益所作的贡献。在国家税务总局柳州市税务局,卢柳屏向获得“广西三八红旗集体”的人教科女同胞们表示祝贺,希望她们在“为国聚财、为民收税”的事业中再立新功。

慰问“全国三八红旗手”柳州市女企业家协会会长张伟

慰问“全国三八红旗手”广西脑科医院医生方芳

当天,慰问组一行还慰问了“全国三八红旗手”——广西脑科医院医生方芳和市女企业家协会会长张伟。新冠肺炎疫情发生后,方芳主动请战到武汉援助;张伟带领女企业家开展爱心捐赠,近年来个人累计捐款捐物达到200多万元。卢柳屏称赞她们以实际行动谱写了一曲巾帼助人为乐的奉献之歌。

市政府副秘书长李睿、市妇联主席吴珊珊陪同慰问。

“三八”国际妇女节期间,市妇联领导还慰问了获得全国脱贫攻坚先进个人、全国巾帼建功标兵的广西融安桔乡里农业有限公司总经理赖园园,获得“全国巾帼文明岗”荣誉的中国人寿融安支公司女职工,给她们送去节日的美好祝愿。

慰问广西融安桔乡里农业有限公司总经理赖园园

慰问中国人寿融安支公司女职工



  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂