欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 图片新闻

柳州市妇联召开第十六届执行委员会第四次会议 韦玮当选市妇联主席

  发布日期:2021-09-13   |  来源:柳州市妇联       
将本文分享到:

9月10日,柳州市妇联第十六届执行委员会第四次会议在市文昌会议中心召开。会议替补、增补常务委员会组成人员,选举柳州市妇联第十六届执行委员会主席和柳州市出席广西壮族自治区妇女第十四次代表大会代表,专题学习了柳州市第十三次党代会精神。




会议替补韦玮、喻萍、赖晓梅3名同志为柳州市妇联第十六届执委,增补杨宁同志为柳州市妇联第十六届执委、常委,韦玮当选为柳州市妇联第十六届执行委员会主席。



会议还选举了41名同志为柳州市出席广西壮族自治区妇女第十四次代表大会代表。本次选举产生的代表结构合理,代表性广,先进性强,热心妇女儿童事业,积极推动妇女儿童事业发展,维护妇女儿童合法权益,具有较强的参政意识和议事能力,在广大妇女群众中有较高威信,符合自治区妇联对代表人选的要求。




选举结束后,市妇联主席、党组书记韦玮传达学习了中国共产党柳州市第十三次代表大会精神,围绕《市妇联贯彻落实市第十三次党代会精神实施意见》进行了动员部署,并布置执委调研工作,要求全市各级妇联要按照市委提出的“四个新”总要求、“八个坚定不移”发展措施,忠诚履行引领服务联系妇女的使命,当好党开展妇女工作的得力助手,在深入实施“实业兴市,开放强柳”,持续推进“三大建设”,加快建设现代制造城、打造万亿工业强市的新征程中,带领全市妇女建功新时代,再谱新华章。




  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂