欢迎访问柳州妇女网!
您当前所在位置:首页 >> 新闻快讯

为百名女性捐赠义乳,市妇联与爱心企业连续8年开展义乳捐赠公益活动

  发布日期:2022-11-21   |  来源:柳州市妇联       
将本文分享到:

为关爱女性健康,11月18日,柳州市妇联联合爱心企业举办“粉红馨爱”义乳捐赠活动,为100名失乳女性捐赠爱心义乳,帮助她们重塑自信。柳州市妇联副主席闫伟丽,爱慕公益基金会秘书长齐霞,柳州五星百货股份有限公司董事长、总经理郭荣参加本次活动。


捐赠仪式现场

活动现场,作为受赠者代表的何女士上台发言,表达了自己的感谢和激动的心情。2020年,何女士因罹患乳腺癌做了乳房切除手术,爱美的她失去了原来的自信。“这次有这样的机会,我选择勇敢地站出来表达自己的心情,希望能让其他姐妹也能从中获得鼓励。我们要珍爱自己的健康,要热爱生活!”何女士说。

受赠者代表何女士发言


何女士与其他有同样遭遇的姐妹,一起获得了市妇联联合爱心企业捐赠的爱心义乳。据悉,市妇联联合爱心企业在此次活动中为100名女性捐赠了价值89000元的爱心义乳。


受赠者排队领取义乳

捐赠仪式后为妇女群众开展乳腺健康讲座


据了解,长期以来,市妇联联合有关部门构建“宣传+预防+检查+保险+救助+关爱”全链条服务体系,推动柳州妇女健康事业发展。自2015年以来,市妇联联合爱心企业开展“粉红馨爱”义乳捐赠活动,累计捐出义乳1050个,价值93万余元,为柳州失乳女性送去温暖。




  • 柳州妇女
    微信公众号
  • 柳州妇女
    今日头条
  • 儿童少年
    活动中心
  • 柳州家教
    163微课堂